Claude Selva

 La Fondue crée la bonne humeur

Claude Selva, que vous avez déjà rencontré dans son premier tube "L'Helvétie pour des lanternes" revient avec sa recette de "La Fondue" qui vous est présentée par des artistes de l'époque : Michel Simon, Fernand Raynaud, Fernandel, Bourvil et autres compères bien connus.

Si le but est de ne pas perdre son morceau dans le pain dans le "caquelon", (ce qui vous évitera de payer la tournée de digestifs), il faut bien avouer que cette fondue fait un peu beaucoup de fils... je pense que tout cela vient du fait que le tout est bien "daté" mais ça reste un joli moment de partage, quand même.

Bon Appétit les p'tis clous !

 
A) La Fondue avec Raymond Devos / Jean Richard / Bourvil / Michel Simon
B) La Fondue (suite) avec Michel Simon / Fernand Raynaud / Fernandel
Direction musicale : Alain Morisod (mais il a quel âge, depuis le temps qu'il sévit ?!)
Texte : Claude Fradel
🧀🧀🧀 19??


Commentaires

  1. ..la vaudoise ,la valesanne ,la neuchatoise , ils ont oublié de citer la tontoise , celle où il faut tourner 45 fois dans le caquelon avant de la consommer ( ne faire que 33 tours si on est pressé)

    de belles imitations merci Tonton

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    1. Quel humour Gaby, t'es aussi bon qu'une "religieuse" ! C'est la croûte du fromage à la fin de la fondue, soit tu la détaches du fond du caquelon et tu la manges, soit tu y mets des oeufs, tu brouilles tout ça et hop, on finit pas avoir mal au ventre avec ces traditions.

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    2. Intéressantes en effet, mais le genre est un peu vieillot quand même, mais ça reste sympa je trouve.

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    3. Sans oublier la fondue selvayarde...
      Ca doit dater de 70/71 soit avant le décès de Bourvil et Fernandel...

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    4. Je suis un peu comme toi, c'est environ `😀

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